Kumpulan DP BBM Kata Ucapan Selamat Tahun Baru Islam 1 Muharram 1437...

Kumpulan DP BBM Kata Ucapan Selamat Tahun Baru Islam 1 Muharram 1437 H

4656
0
SHARE
Selamat Tahun Baru Islam
Selamat Tahun Baru Islam

Banyak orang saling mengirim pesan sms kata ucapan selamat tahun baru islam, mengganti DP BBM, dan update Status FB mereka guna merayakan tahun baru islam tersebut karena Sebentar lagi umat islam akan merayakan tahun baru Islam 1 Muharram 1437 H tak jauh beda dengan tahun baru masehi pada umumnya, tahun baru islam juga memiliki makna yang mendalam.

Tahun baru Islam kali in akan jatuh pada tanggal 14 Oktober 2015 menilik pada sejarahnya tahun baru islam itu identik dengan peristiwa hijrahnya Nabi Muhammad SAW dari kota mekah ke madinah tentu saja dari sejarah tersebut kita bisa mengambil makna dari peristiwa tahun baru islam ini yaitu membuka lemabran baru dengan perjalan baru yang semoga akan lebih baik lagi kedepan nya.

Berikut DP BBM, Status FB, SMS Kumpulan Kata Ucapan Selamat Tahun Baru Islam 1 Muharram 1437 H

Tahun Baru Islam

“Masa yang telah berlalu adalah sejarah, pada tahun baru islam ini kita goresankan harapan untuk hijrah menjadi lebih baik lagi selamat tahun baru islam 1437 H seiring dengan hilangnya kenangan, kita sambut harapan yang cerah.”
“Selamat tahun baru Islam 1437 H. Kegagalan pada masa lampau tidak boleh kita ulang lagi. Dengan semangat Hijrah kita gapai kesuksesan tahun ini”
“Dengan semangat tahun baru Islam, mari kita berhijrah dari keburukan dan kegagalan tahun lalu, Selamat Tahun baru Islam 1437 H”
Tahun Baru islam
“Obor perubahan menyertai kita yang berhijrah dari kebathilan, Selamat Tahun Baru Islam 1437 H”
“Ku titipkan cerita lama dan berhijrah dengan wajah yang baru, Selamat Tahun Baru Islam 1437 H”
“Terhenyaku berpikir akan suga tak terasa hidup ini penuh dengan dosa, semoga Hijrahku membentangkan lautan pengampunan dari luka silam yang tak terkira”
“Hidup memang penuh dengan perjuangan dan dilema tak semua cerita kita lalui dengan suka cita, Selamat tahun baru Islam 1437 H semoga bertambah kebahagian yang kita rasakan.

 

LEAVE A REPLY